浙江大學心理科學研究中心歡迎您!

新聞中心

中心2019年第一期“雙周學術報告會”順利開展

編輯:文/董珅 圖/沈熳俐   時間:2019年05月31日    訪問次數:14102

    5月13日下午,心理科學研究中心2019年第一期“雙周學術報告會”順利開展。中心萬華根老師團隊作了題為《隱式意圖與顯式動作使能的多模態三維對象獲取方法》的報告,介紹了他們的最新研究進展。中心王健老師主持此次報告。

    報告人李婷在報告中突出介紹了“人機伙伴關系交互框架”和“基于隱式意圖和顯示行為的多模態三維(對象)選擇方法”,提出了基于隱式意圖和顯示行為的多模態的三位選擇方法,并通過實驗驗證了所提出方法的選擇績效。

    報告結束后,與會人員對報告內容進行了深入討論。中心麻生明院士,葛列眾教授,王健教授等分別對報告提出了自己的建議,各研究小組也從不同角度表達了對報告內容的理解和疑問。報告人與與會老師積極交流,并總結了未來的研究設想。

微信圖片_20190531160358‘’.jpg

Copyright ? 2016 psychological science, zhejiang university research center. All rights reserved ICP 05074421 地址:杭州市浙大路38號 郵編:310027
亚洲乒乓球锦标赛