浙江大學心理科學研究中心歡迎您!

新聞中心

中心2019年第二期“雙周學術報告會”順利舉行

編輯:文/黎家豪 王燕飛 圖/顧雙雙   時間:2019年06月10日    訪問次數:13459

5月20日下午3點,心理科學研究中心舉辦了2019年第二期“雙周學術報告會”,中國商飛上海飛機設計研究院的高級工程師董文俊和江蘇恒毅運控智能設備科技有限公司的技術人員楊有、李科受邀來到中心,分別作了題為《大型民用飛機駕駛艙設計與發展趨勢》和《飛行模擬器設計與研制發展趨勢》的報告。中心王健教授主持此次報告會。

圖1_.jpg

在《大型民用飛機駕駛艙設計與發展趨勢》的報告中,高級工程師董文俊以波音、空客及我國商飛部分機型為例,系統介紹了大型民用飛機座艙設計的現狀和理念,并初步探討了未來飛機座艙的設計趨勢和發展前景。

在《飛行模擬器設計與研制發展趨勢》的報告中,技術人員楊有和李科梳理了飛行模擬器的發展歷史,并從四個方面對飛行模擬器進行了系統的全方位介紹:飛行模擬器的分類及運行、飛行模擬器的系統構成、飛行仿真軟件簡介和硬件設備簡介。

報告結束后,與會人員對報告內容進行了深入的探討和交流,現場學術氣氛濃厚。

副本.jpg

 


Copyright ? 2016 psychological science, zhejiang university research center. All rights reserved ICP 05074421 地址:杭州市浙大路38號 郵編:310027
亚洲乒乓球锦标赛