浙江大學心理科學研究中心歡迎您!

新聞中心

中心2019年第三期“雙周學術報告會”順利舉行

編輯:文/董珅 圖/王燕飛   時間:2019年06月13日    訪問次數:13529

6月4日下午3點,心理科學研究中心第三期“雙周學術報告會”如約而至。中心高曉卿研究員和萬華根教授分別作了題為《基于快速周期性刺激功能性核磁共振范式的熟悉人臉認知神經機制》和《隱式意圖與顯式動作使能的多模態三維對象獲取方法》的報告,為大家介紹了研究組內的最新研究進展。麻生明院士、葛列眾教授、吳昌旭教授和徐杰研究員等參加了報告會,王健教授主持此次報告會。

3_副本.jpg

高曉卿研究員在《基于快速周期性刺激功能性核磁共振范式的熟悉人臉認知神經機制》的報告中介紹了采用“快速周期性刺激”的方法來研究熟悉人臉認知神經機制的研究設想,強調了當前研究的優勢和挑戰。討論中,吳昌旭教授和王健教授分別對實驗材料的細節處理和研究目的等問題提出了自己的建議和疑問;其他老師也積極參與了問題討論。

6_副本.jpg

萬華根教授報告了對第一期“雙周學術報告會”中《隱式意圖與顯式動作使能的多模態三維對象獲取方法》的改進工作,并用視頻直觀地為大家展示了第一期報告會中未做詳細展示的VR視角下的實驗過程。報告后各位老師詳細討論了該研究的下一步研究計劃。

期待中心2019年第四期“雙周學術報告會”的精彩內容!


Copyright ? 2016 psychological science, zhejiang university research center. All rights reserved ICP 05074421 地址:杭州市浙大路38號 郵編:310027
亚洲乒乓球锦标赛